TenderPac

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SEALPAC présente un système d’emballage sous vide à double compartiment, qui crée les conditions optimales pour la maturation des produits carnés. Ce système d’emballage est présenté verticalement ou alors accroché dans les linéaires des supermarchés. Qu‘il soit proposé avec un film PA/PE souple ou en solution TraySkin®, TenderPac est recommandé dans le processus de maturation des viandes rouges fraîches. Le second compartiment, séparé par une soudure poreuse et recouverte par un film pré-imprimé ou une étiquette, récupère les exsudats de la viande par l’ActiveStick spécial. Ce dernier procédé assure un conditionnement attractif et sec de la viande durant la durée de conservation.

La solution d’emballage TenderPac, qui est disponible sur toutes les thermoformeuses et operculeuses automatiques de SEALPAC, garantie une présentation attrayante et séduisante des produits carnés. Le système termine de convaincre par l’excellente qualité de la viande en termes de tendreté et de goût.

Avantages

  • Séparation hygiénique de la viande des exsudats
  • Amélioration de la couleur et optimisation du processus de maturation
  • Maximisation de la durée de conservation
  • Emballage sécurisé et résistant
  • Attractivité due à la présentation verticale
  • Impression et étiquetage excellents
  • Accroissement de la tendreté et du goût

 



TenderPac